Fondue de chocolate com morango

Como fazer?

Compre uma boa barra de chocolate ao leite e uma caixa de morangos maduros. Prepare a mesa. Derreta o chocolate. Deixe os espetinhos e os morangos à mão.

Acrescente três crianças (já de pijamas) de quatro, seis e nove anos.

Reinações a gosto.

Paciência também.

Permita a utilização de uvas brancas e bananas em pedaços. Bolachas não.

Deixe “fermentando” o tempo suficiente para acabar o chocolate. Não, não olhe para a toalha. Esqueça as cadeiras. As manchas de chocolate nas paredes poderão ser limpas mais tarde.

Ao final, junte tudo e coloque debaixo do chuveiro.

Mais uma pitada de paciência.

Considere seriamente a inutilização perpétua dos pijamas rebocados de chocolate.

Após um bom tempo de cozimento (e vapor) retire tudo do chuveiro, ponha dentro de novos pijamas (dentes já escovados, é lógico) e coloque-os na cama.

Deleite-se com o sorriso de satisfação e felicidade de cada um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *